Отзывы

Пожалуйста, сложите 2 и 6.
 
Лариса (08-06-2018)

Отдыхали с мужем в этом славном отеле 19-31.05.2018. Понравилось, абсолютно, всё! Само здание отеля ( маленький замок), ухоженная территория утопает в пышной зелени. Красивый пруд с рыбками, беседки и, конечно, подогреваемый бассейн с комфортной, чистой водой, который в тёмное время подсвечивается красиво! В номерах и в ресторане добротная мебель. Но самое главное достоинство и богатство КАСАБЛАНКИ - это ПЕРСОНАЛ! Администраторы Екатерина и Нонна всегда очень приветливые и внимательные! Спасибо вам за мобильность нашего перемещения!!  А девочки-горничные ежедневными уборками поддерживали в номерах идеальную чистоту! Очень вежливые и приятные в общении! Всем-всем огромное СПАСИБО!!!! Отдельная благодарность хозяину отеля. За продуманность комфорта в каждом шаге, за добротность во всём! Всё, что пишут хорошего в отзывах-истинная правда. Все фото и описание на сайте соответствуют действительности! ОТДЫХ БЫЛ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!!! УДАЧИ ВАМ И ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ КРУГЛЫЙ ГОД!!!! С уважением Лариса и Сергей. Карелия.

Ответ:

 От нашего собственника отдельное спасибо, что вы видите его вложения в обустройство отеля)))) Как приятно читать и вспоминать ВАС))) Спасибо за высокую оценку работы нашей команды!!!)))) Привет Вам от ВСЕХ девчонок!!! Ждем..

Сергей Буторин (07-08-2020)

Всем доброго времени суток! Отдыхал с семьёй в отеле с 17.07.2020 по 27.07.2020. Главными критериями при выборе отеля были: 1 или 2 линия от берега, наличие бассейна, включённые завтраки и качественное размещение. По всем этим параметрам нам подошел отель "Касабланка". Кстати, как оказалось, хорошо, что отель не на первой линии, так как вечером там очень шумно, и много людей. В нашем)) же отеле на территории весь день играла ненавязчивая спокойная музыка. За счёт практически закрытого периметра ты как будто бы находишься в оазисе. С погодой нам повезло. В течение отпуска была пара относительно пасмурных дней. В эти дни нам организовали поездки в Скай-Парк и сплав по реке Мзымта. Теперь немного о персонале отеля. Управляющий отелем Аслан и его супруга Вера - очень приятные молодые люди. При встрече всегда интересовались, всё ли нас устраивает и есть ли пожелания. Если появлялись какие-то просьбы, всё решалось очень быстро. Так же хочу отметить добрыми словами шеф-повара Аслана и горничную-официантку Сашу. В целом, команда отеля работает слаженно и добросовестно. И пока отношение к бизнесу будет оставаться таким - бизнес будет процветать. В окончании своего отзыва хочу сказать: никогда в Сочи не приезжал в один и тот же отель дважды - в отель "Касабланка" хочется вернуться! Сергей (Тюмень) 07.08.2020 г.

Ответ:

Сергей и семья! Благодарны вам за теплые слова и отметку каждого из нас - это очень приятное чувство гордости за ваш правильный отдых! Мы будем стараться впредь становиться лучше, мудрее и опытнее, а вашу семью всегда ждем! Двери  нашего дома открыты! Обнимаем и ценим!

Евгения (24-08-2020)

Доброго времени суток! Привет тебе, любимая «Касабланка»! ))) Итак!.. Всем уже давно надоело слышать о сложной и непонятной обстановке в этом году, это факт. И, конечно же, далеко не я одна была на распутье в этом году – остаться дома или всё же рискнуть и поехать на наше Чёрное море ))) Я до сих пор благодарна Богу, что мне попался на глаза отель «Касабланка»! Сказать, что мы остались довольны – это ничего не сказать! Ребенок каждый день вспоминает и говорит, давай поедем еще «в Адлер в наш отель» ))). Детское мнение всегда самое честное, они не обманывают. В замечательный отель я влюбилась сначала по фото, подкупила необыкновенно спокойная, уютная атмосфера, которая чувствовалась даже по фото! Компактная территория, невероятно зелёная, ухоженная, чистая. Персонал – это действительно семья, даже язык не поворачивается называть так холодно – персонал ))) Ирина – встретила нас у входа, всё рассказала, показала, Леночка – добрый, милый человечек, Оля – незаметная фея чистоты – и все с приятными улыбками, добрые, внимательные. Бассейн – выше всяких похвал! Еда – тоже всё прекрасно! Ребенок у меня товарищ очень избирательный в еде да и не всё можно, но тут ел ооочень многое, что для меня показатель качества ))) Отель действительно находится в пяти минутах ходьбы от моря, причем, что меня очень удивило и порадовало – на пляжах чисто!! Следят спасатели, всё очень культурно, а на детском пляже так я лично еще и ни одного курящего не увидела (может повезло )), но вообще сколько обращала внимание – люди не наглеют уж слишком, а отходят в специально отведенные места. Так что впечатления от краткого отдыха остались самые положительные, в первую очередь, думаю, именно благодаря отелю. Теперь если на Чёрное море – то только к вам!!! )) Спасибо огромное всем, кто принимает участие в создании и поддержании атмосферы этого места! «Белая Крепость», мы к тебе ещё вернёмся! )))

Ответ:

Большое спасибо за теплейшие слова и воспоминания, а также о добром слове каждом из нас - это заставляет двигаться вперед и радовать вас еще больше, любить жизнь независимо от трудностей нашего времени. Благодаря вам, Евгения, мир наполняется еще большим теплом и радостью, так как импульс вашего доброго сердца преумножается через нашу Крепость и передается всем остальным! Малышу от нас большой привет, и еще раз - всегда ждем и двери Белой Крепости всегда для вас открыты! Обнимаем и ждем!

Кравченко Наталья, Сергей и Соня (05-08-2020)

Отдыхаем в отеле Касабланка 3 год подряд. Отель-сказка! Очень приветливый персонал, домашняя атмосфера, вкусные и сытные завтраки и обеды,а что касается ужинов,то-это шедевр!Регулярная уборка номеров,смена постельного белья и полотенец. Территория очень ухоженная и красивая.В общем,если собираетесь в Адлер,то только в отель Касабланка!

Ответ:

Большое спасибо Вам за теплые слова, дорогие гости! Мы раскрываемся еще больше благодаря вашей душевной доброте. Мы были в гармонии и дарили наше всеобщее настроение окружающим. Приезжайте к нам в любое время года, двери нашего дома для вас всегда открыты! Обнимаем!)

Светлана (29-08-2017)

Уважаемые сотрудники отеля! Спасибо Вам за теплую атмосферу, созданную Вами в отеле "Касабланка"!!!! Спасибо за отдых! Приедем еще!!! Будем звонить напрямую в отель!!!

Ответ:

Спасибо!!! 8938 460 99 60 ждем!

Анна (29-04-2019)

Мы отдыхали в этом чудесном отеле всей семьей, двое взрослых и двое детей (2 годика и 7 лет). Хочется сказать, что это во всех отношениях прекрасный отель! Приехали и с головой окунулись в атмосферу внимания, заботы, уюта и тишины. Ощущение, что приехал не в гости, а домой, и тебя здесь очень ждали) Первым делом, хочется отметить персонал отеля, невероятно приятные девушки! Нас встретила Светлана, встретила как родных, разместила, все рассказала-показала, веселая, радушная - после утомительной дороги это бесценно) И такое внимание везде и всюду, спасибо всем девушкам за вашу теплоту и постоянное внимание! О номере - у нас был двухкомнатный семейный, в каждой комнате есть балкон и телевизор, в номере есть все что нужно, и все работает, мебель качественная, столы стулья без царапин и пятен. Во всем отеле безупречная чистота, начиная от посуды и заканчивая дорожками во дворе. Замечательно, что в отеле есть подогреваемый бассейн, мы купались вместе с детьми практически каждый день, дети были в восторге! У бассейна есть навес, который защищает от ветра и осадков. Питание в отеле очень вкусное, и разнообразное, а воду можно пить прямо из-под крана-у отеля своя скважина. Расположение отеля отличное, все рядом, до моря максимум пять минут пешком, в паре шагов магазины продуктов, кафе и аптеки. Вообщем, наш отдых удался, спасибо вам за такой радушный прием! Обязательном будем вас рекомендовать своим друзьям и с удовольствием вернемся сами! Если Адлер, то Casablanka! Апрель, 2019г

Ответ:

Анечка, спасибо за отзыв и время потраченное на написание. Очень приятно , что гости, читая Ваш отзыв, будут иметь представление об отеле из первых уст))!! Всегда будем рады новой встрече! Всего доброго!!))) От девчонок привет!!)))

Дарья Ананашина (12-07-2019)

Наш летний отдых в Адлере получился потрясающим не только благодаря хорошей погоде и теплому морю, но и прекрасному отелю "Касабланка" и работе его персонала. Нас очень порадовало качественное обслуживание и доброжелательность девочек-официанток, от которых даже самое плохое настроение по утрам превращалось в чудесное! Хочется отметить интересный интерьер отеля, какого мы еще точно не встречали на российских курортах. Продуманный до мелочей дизайн так и радовал глаз каждый день! Заходя сюда, сразв появлялось ощущение, будто попадаешь в другой мир, наполненный гармонией и уютом. Большое спасибо за отличный отпуск!

Ответ:

Насколько приятный отзыв! Дашенька, спасибо) Удачи и успехов! ждем в гости!)

Смирнова Марина (15-07-2019)

Отель мечты)) Наши дети влюбились в него с первых минут. Территория отеля настолько уютная, продумана до мелочей. Много зелени,детская площадка и главное(почему мы его выбрали) бассейн! Он чистейший и держит температуру!В нем можно купаться круглосуточно,в зависимости от погоды накрывается крышей. Вообщем это любовь всех детей и взрослых❤️ В номерах есть всё необходимое Завтраки ооочень вкусные, и сытные,с каждым днем мы уже просили накладывать поменьше)) Всему персоналу отдельное спасибо! Вы отличная команда во главе с суперуправляющей Светланой! Заранее читая отзывы отдыхающих не нашли ни одного минуса-и это так и есть! Кстати до моря реально 5мин ходьбы,а магазины и столовые в минуте от отеля. Это один из лучших отелей для семейного отдыха на нашем побережье❤️Семья Смирновых из Волгограда

Ответ:

)))) Спасибо, наши дорогие Волгоградцы!!!))))

От девчонок отдельное спасибо!) Всегда будем рады новой встрече. Очень теплый отзыв) Передавайте детям от нас привет! Фотки Ваши сделаны и заняли почетное место в нашей галереи) Привет городу-герою!)...Светлана

Наталья, Сергей и Соня Кравченко (03-08-2019)

Второй год отдыхаем в этом прекрасном отеле. Огромное спасибо Светлане за тёплую атмосферу! А за качество блюд можно смело давать все три звезды мишлен.Безумно вкусно, превосходит все ожидания! Без сомнения- это лучший отель Адлера!

Ответ:

Ну ничего себе..)) Вот это оценка! Спасибо наши дорогие!) Приезжайте ...Будем Вам вкусняшки готовить)

Светлана (25-08-2019)

Отдыхали с мужем в июле 2019г, от отеля остались только приятные воспоминания! В номере есть все необходимые принадлежности,уборка проводилась регулярно и качественно. Для желающих можно заказать завтраки, обеды, ужины, еда очень вкусная.Территория отеля - это настоящий оазис: фонтанчик с рыбками, зелень вокруг, уютные беседки и чистый бассейн. Это действительно место, куда хочется вернутся. Спасибо всем за доброжелательное отношение и душевные проводы (на дорожку угостили соленьями собственного изготовления)Будем советовать ваш отель всем знакомым и надеяться, что когда-нибудь приедем снова.Привет из Пскова.

Ответ:

Светлана, спасибо за отзыв! Приезжайте! Ждем.... Привет из Адлера)