Отзывы

 
Георгий (21-10-2018)

Отель отличный. Пока отдыхали, были в двух разных номерах. Везде чисто, ухожено, Встретили хорошо, разместили раньше. Завтрак сытный. Девушки, спасибо за приятный сервис. Возможно, еще вернемся)

Ответ:

Спасибо, Георгий!))) Мы рады, что угодили Вам!! Ждем, конечно в гости)))

Мария, Алексей, Паша, Артём))) (03-10-2018)

Уважаемая Светлана и ваш замечательный коллектив! Примите слова благодарности от нашей северной семьи! Вы действительно создаёте домашнюю атмосферу в вашем райском уголке! Отдых был отличный, будем всем рекомендовать отель «Касабланка», ну и конечно надеемся на встречу! Отель замечательный, персонал отзывчивый, обстановка уютная, атмосфера праздничная! Спасибо вам! Мы остались очень довольны, а главное наши дети в восторге!

Ответ:

Дорогие наши северяне))))!!!! Спасибо за Ваш теплый отзыв!! Желаем Вам здоровья и успехов! Привет Паше и Артемке!! Привет Дудинке! Держитесь там, на краю географии!! Всегда ждем в гости!!

От Светланы..... Целуйте от меня Артемку!! Такой классный парень растет!! Очень душевный)))))Жму руку Павлу! Ваши календарики всем нравятся, спасибо!!

людмила (31-08-2018)

Отдыхали в этом отеле с 11 по 25 августа. Хочу сказать огромное спасибо Светлане, Кате, Нонне, Елене, Максиму и всему персоналу отеля за прекрасный сервис, теплое, я бы даже сказала семейное, отношение к нам. Сам отель полностью соответствовал моим ожиданиям: как только заходишь на территорию, забываешь о большом количестве народа в пик сезона ... тихо, уютно, приятная музыка. Завтракали, обедали и ужинали мы только в отеле. Замечательная кухня. Надеюсь, что получится вернуться:))

Ответ:

Привет от всей нашей команды!!!!)) И если хочется...ТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО  к нам вернетесь!) Ваши- Света, Катя, Нонна, Лена, Макс, Гуля..)))))

Юлия (15-09-2018)

Отдыхали семьей в августе. Ну что сказать, на следующий год другие отели даже не рассматриваем! Только к Вам! Спасибо всему персоналу. Светлана, у Вас отличная команда!

Ответ:

Юля, спасибо!))) Подбираю сотрудников очень тщательно... Главное в нашем деле-ЛЮБИТЬ ГОСТЕЙ! И , по возможности, дарить искреннюю заботу и внимание. Нам всем этого в наше время не хватает.... Ждем в гости!!)) Всего доброго!!!

Юлия и Павел (24-09-2018)

Отдыхали в Вашем восхитительном отеле с 24 августа по 5 сентября. Это замечательное место, красивый ухоженный отель, всегда улыбчивый, ненавязчивый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! очень вкусная еда, чистый и уютный дворик, безупречно чистый номер, всегда вычищенный до блеска бассейн, очень удобное месторасположения - до пляжа 5 мин прогулочного шага, рядом множество магазинов и кафе. Мы провели замечательные 12 дней у Вас в гостях, Спасибо Вам! мы обязательно к Вам вернемся!

Ответ:

Огромное спасибо за отзыв, за потраченное время ...))) Очень рады , что Ваш отдых прошел с положительными эмоциями!! Ждем... порадуем бонусами!!! Коллектив Касабланки.

Денис и Анастасия (31-08-2018)

В 20-х числах августа проводили медовый месяц в отеле Касабланка. Нас порадовал уютный номер, все продуманно до мелочей, создается впечатление что управляющий отелем подходит к своей работе с любовью и заботой. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Не пожалеете, если закажете питание, кормят здесь отменно. Удобное расположение от моря. Всем рекомендуем этот отель для проведения беззаботного, с яркими впечатлениями, отдыха. С наилучшими пожеланиями, комната 2

Ответ:

Дорогие ребята!! Спасибо за добрые слова!! Счастья, здоровья!! Ждем вас УЖЕ ВТРОЕМ с лялькой!!))) Будьте счастливы!!!

Мария Мартынова (05-09-2018)

Это самый помпезный отель

Ответ:

 )))) Интерьер интересный. "Касабланка" переводиться ,как "Белая крепость". Немножко мароканского стиля... Мы очень надеемся, что нашим гостям у нас спокойно и уютно, как в крепости)

Юрий, Ольга (09-09-2018)

На 4 дня у нас получилось отдохнуть в отеле Касабланка! Невероятно уютный, тихий, семейный отель! Территория утопает в зелени! Завтраки как дома, вкусно и сытно! Девочки очень милые и внимательные! Светлана_упровляющая и шеф-повар, вне конкуренции! Огромное вам Спасибо! Вернёмся ещё не раз и обязательно будем вас рекомендовать!!!

Ответ:

Дорогие Юра и Ольга, мы очень рады , что Вы не пожалели , что приехали к нам)) Отдельное спасибо за высокую оценку  моей работы в качестве управляющей и повара) Лестно слышать похвалу от коллеги , профессионала с большой буквы!! Всегда ждем еще раз в гости и желаем успехов во всех Ваших начинаниях!! Светлана.

Наталья К. (28-08-2018)

Домашняя, уютная атмосфера.Добрый, отзывчивый,позитивный персонал!!!.Чистота кругом,вкусные, разнообразные завтраки..всех достоинств столько,что не перечислить.Спасибо Светлане-управляющей.Во все ею вложена душа,каждый отдыхающий становится для нею родным.Она "болеет" за репутацию отеля.Это ее дом и мы отдыхающие чувствуем себя,как дома...Огромное спасибо всем Вам за то,что наш отпуск прошел на"УРА".Но мы еще вернемся!Всем буду рекомендовать ваш отель.Я знаю им понравится!!!Желаю процветать вашему бизнесу.Пусть отдыхающие стоят к вам в очередь...Вы этого заслужили.

Ответ:

Спасибо, Наташа, от всего нашего коллектива!!!

Семья Патрашко (15-08-2018)

Проживаем сейчас в отеле. Очень впечатлены сервисом который не всегда встретишь на черноморском побережье. Номера чистые уютные. Уборка в номере каждый день. Персонал внимательный и вежливый за что онромное спасибо. Территория ухоженная зеленая очень приятная. Очень уютно. Завтраки вкусные и сытные. Все очень нравится! И рекомендую отдых в этом отеле все на высшем уровне!

Ответ:

Огромное спасибо за такую высокую оценку!!)))  Рады , что Вам с нами комфортно!!!))) Коллектив Касабланки.