Отзывы

 
Оксана, Алексей и наши шумные детишки) (07-01-2019)

Очень милый, уютный, семейный отель! Душевное отношение к гостям, чувствуешь себя как дома. Отдельное спасибо Светлане и Кристине за отзывчивость, профессионализм и гостеприимство! очень хочется вернуться к вам еще.

Ответ:

))) Спасибо, ребята!!))) Приезжайте и шумите на ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! Всегда будем рады!!)

Юлия, Алексей (11-01-2019)

Отдыхали в Касабланке 2 раза. Летом с дочерью и осенью в ноябре вдвоем с мужем!! Прекрасный отель, чудесный персонал! Светлана!!!Вы большая умничка!! В июле летим к вам!! Встречайте!!! Семья Гончаровых!

Ответ:

Ого))))!!!! Как приятно!!! ЖЖЖЖЖЖЖдем!!!! Бронь уже оформили? 8988 287 43 38 мой телефон Светлана)

Антон, Нина, Артём (14-10-2018)

Очень красивый и потрясающе уютный отель. И таковым его делает и внешний антураж, и работающие тут люди. Из плюсов: красивые большие номера, подогреваемый бассейн, близость к морю, потрясающе уютный внутренний дворик. Но главным плюсом отеля "Касабланка" является отношение к гостям. Отдельное спасибо управляющей Светлане за тёплый приём и настоящее гостеприимство. Светлана - человек с большим сердцем, принимает гостей как родных. Делать отдых приезжающих идеальным - вот в чем она настоящий профессионал. Огромное спасибо администратору Нонне, и всему персоналу отеля! Ребёнок в полном восторге, и мы тоже)) Отдых на 5 баллов!

Ответ:

Ну как после такой высокой оценки работать спустя рукава?)))) Спасибо, дорогие наши гости за отзыв!! Хоть мы и устали за лето очень)))) постараемся , чтоб этого не заметили наши отдыхающие!!! Мы работаем для вас и вашего комфортного отдыха!! Ждем, при первой же возможности, к нам!!))

Георгий (21-10-2018)

Отель отличный. Пока отдыхали, были в двух разных номерах. Везде чисто, ухожено, Встретили хорошо, разместили раньше. Завтрак сытный. Девушки, спасибо за приятный сервис. Возможно, еще вернемся)

Ответ:

Спасибо, Георгий!))) Мы рады, что угодили Вам!! Ждем, конечно в гости)))

Мария, Алексей, Паша, Артём))) (03-10-2018)

Уважаемая Светлана и ваш замечательный коллектив! Примите слова благодарности от нашей северной семьи! Вы действительно создаёте домашнюю атмосферу в вашем райском уголке! Отдых был отличный, будем всем рекомендовать отель «Касабланка», ну и конечно надеемся на встречу! Отель замечательный, персонал отзывчивый, обстановка уютная, атмосфера праздничная! Спасибо вам! Мы остались очень довольны, а главное наши дети в восторге!

Ответ:

Дорогие наши северяне))))!!!! Спасибо за Ваш теплый отзыв!! Желаем Вам здоровья и успехов! Привет Паше и Артемке!! Привет Дудинке! Держитесь там, на краю географии!! Всегда ждем в гости!!

От Светланы..... Целуйте от меня Артемку!! Такой классный парень растет!! Очень душевный)))))Жму руку Павлу! Ваши календарики всем нравятся, спасибо!!

людмила (31-08-2018)

Отдыхали в этом отеле с 11 по 25 августа. Хочу сказать огромное спасибо Светлане, Кате, Нонне, Елене, Максиму и всему персоналу отеля за прекрасный сервис, теплое, я бы даже сказала семейное, отношение к нам. Сам отель полностью соответствовал моим ожиданиям: как только заходишь на территорию, забываешь о большом количестве народа в пик сезона ... тихо, уютно, приятная музыка. Завтракали, обедали и ужинали мы только в отеле. Замечательная кухня. Надеюсь, что получится вернуться:))

Ответ:

Привет от всей нашей команды!!!!)) И если хочется...ТО ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО  к нам вернетесь!) Ваши- Света, Катя, Нонна, Лена, Макс, Гуля..)))))

Юлия (15-09-2018)

Отдыхали семьей в августе. Ну что сказать, на следующий год другие отели даже не рассматриваем! Только к Вам! Спасибо всему персоналу. Светлана, у Вас отличная команда!

Ответ:

Юля, спасибо!))) Подбираю сотрудников очень тщательно... Главное в нашем деле-ЛЮБИТЬ ГОСТЕЙ! И , по возможности, дарить искреннюю заботу и внимание. Нам всем этого в наше время не хватает.... Ждем в гости!!)) Всего доброго!!!

Юлия и Павел (24-09-2018)

Отдыхали в Вашем восхитительном отеле с 24 августа по 5 сентября. Это замечательное место, красивый ухоженный отель, всегда улыбчивый, ненавязчивый и отзывчивый персонал, профессионалы своего дела! очень вкусная еда, чистый и уютный дворик, безупречно чистый номер, всегда вычищенный до блеска бассейн, очень удобное месторасположения - до пляжа 5 мин прогулочного шага, рядом множество магазинов и кафе. Мы провели замечательные 12 дней у Вас в гостях, Спасибо Вам! мы обязательно к Вам вернемся!

Ответ:

Огромное спасибо за отзыв, за потраченное время ...))) Очень рады , что Ваш отдых прошел с положительными эмоциями!! Ждем... порадуем бонусами!!! Коллектив Касабланки.

Денис и Анастасия (31-08-2018)

В 20-х числах августа проводили медовый месяц в отеле Касабланка. Нас порадовал уютный номер, все продуманно до мелочей, создается впечатление что управляющий отелем подходит к своей работе с любовью и заботой. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Не пожалеете, если закажете питание, кормят здесь отменно. Удобное расположение от моря. Всем рекомендуем этот отель для проведения беззаботного, с яркими впечатлениями, отдыха. С наилучшими пожеланиями, комната 2

Ответ:

Дорогие ребята!! Спасибо за добрые слова!! Счастья, здоровья!! Ждем вас УЖЕ ВТРОЕМ с лялькой!!))) Будьте счастливы!!!

Мария Мартынова (05-09-2018)

Это самый помпезный отель

Ответ:

 )))) Интерьер интересный. "Касабланка" переводиться ,как "Белая крепость". Немножко мароканского стиля... Мы очень надеемся, что нашим гостям у нас спокойно и уютно, как в крепости)