Отзывы

 
Семья Дрягиных (11-08-2018)

В данный момент отдыхаем в замечательном отели Касабланка, проживаем в семейном номере, есть все что нужно для отдыха семьей, приветливый, доброжелательный персонал, вкусная домашняя еда, уютная территория при отеле, уборки в номере каждый день. Улетаем 13 августа, а так хочется остаться, вернемся сюда обязательно. Всем рекомендуем этот отель!!! Номер 31, семья Дрягиных.

Ответ:

Спасибо за отзыв!!!))) Приезжайте к нам вновь! Очень рады были познакомиться с дружной семьей с  Забайкалья!!! Желаем Вам всего доброго! Сохранить загар и позитив на целый год!))) Коллектив  "Касабланки"

НАТАЛЬЯ (06-08-2018)

Отдыхаем в отеле всей семьёй с 30 июля. Не ожидали, что будет так уютно и комфортно. В нашем номере, полу люкс, все придумано до мелочей и отсутствие балкона никак не омрачает отдых. Внимательный и всегда позитивный персонал отеля добавляет хорошего настроения, что не может не радовать. Кухню тоже нельзя не отметить-всегда вкусно, полезно и сытно. Так, что если в Сочи, то только в Касабланку. СПАСИБО!

Ответ:

Спасибо огромное за теплый отзыв!! Всегда ждем Вас вновь и постараемся не разочаровать))) Коллектив "Касабланки".

Лидия (30-06-2018)

Очень понравилось пребывание в отеле. Все для гостей. Красиво, удобно, отличный сервис. Особо хотелось бы отменить работу персонала: вежливого и отзывчивого. Спасибо!

Ответ:

Спасибо, Лидия, за высокую оценку персонала!!))) Мы  все стараемся, чтобы нашим гостям было уютно и комфортно, как дома)  Нам очень приятно и радостно, что и к нам приезжают гости близкие нам по взглядам на сервис и отдых! Всегда рады встрече! Ждем, не прощаемся!!))) Всего доброго!

Екатерина (25-05-2018)

Спасибо персоналу отеля за ваш проффесионализм.Впервые за долгие годы посещения Черноморского побережья,столкнулись с таким высоким уровнем обслуживания.Территория отеля ухоженная,всегда чисто.Бассейн подогревается.Есть все необходимое.В номере каждый день уборка.Завтраки достойны восхищения-разнообразие вкусов,безумно вкусная каша(не на воде,как писали раннее).Персонал отеля внимателен.Здесь своя атмосфера отдыха.

Ответ:

Екатерина, спасибо!!))) Благодарим за отзыв и Ваш позитив!! Привет от всех наших девчонок))) Удачи, всегда ждем!!!

Роман (21-05-2018)

Простите. В прошлом отзыве неправильно указал почту. Букву пропустил. Здесь верно. :-)))

Ответ:

ок))

Роман (21-05-2018)

Пишу из отеля. Завтра уже улетать домой. И хочется сказать огромное спасибо всему коллективу отеля. Добрый, отзывчивый и профессиональный коллектив. Отель расположен на тихой, живописной улице. Царит домашняя атмосфера. Завтраки включены. Достаточные и очень вкусные. Обеды комплексные. Ужины по меню. Ресторанное меню солидное. Номер просторый, чистый с добротной мебелью. Уборка на высоте. Территория отеля не большая, но очень зеленая и ухоженная. Чистейший бассейн с подогревом. Все сотрудники очень радеют, за репутацию своего отеля. Эта наша первая поездка из мноигих, из которой не хочется возвращаться домой. Отдельное спасибо тем, с кем познакомились немного ближе( Нонна, Катя, Светлана, Кристина, Елена, Игорь). :-). Процветания вашему отелю. А вам удачи и здоровья!!!:-). С уважением, Роман, Катя, Гриша и Ксюша. :-)

Ответ:

Спасибо, ребята за такой отзыв!!!))) Привет от всех наших...))) Я им передала привет от Вас)))) Светлана

Ольга, Иван, Анастасия (09-05-2018)

Суперзамечательный отель!!! Все продумано до мелочей, очень уютно и чисто. Огороженная территория вся в зелени, что создает ощущение отдельного и очень уютного мирка. Готовят по домашнему и очень вкусно, даже не возникало желания поесть вне территории отеля. Отдельное спасибо за вкуснейшие ужины в беседке. Замечательный и приветливый персонал во главе с суперуправляющей Светланой. Касабланка-то место, куда хочется вернуться еще не раз. Спасибо каждому сотруднику!!! Если вы еще думаете выбрать ли вам Касабланку,то не сомневайтесь, фото на сайте соответствуют действительности.

Ответ:

))) Читаю и смущаюсь....))) Спасибо огромное!!! Ваш отзыв доказательство того, что мы выбрали правильное направление-"Семейный отель". И горжусь, что правильно подобрала себе команду))) Отдельное спасибо за оценку моей стряпни))) Всегда ждем Вас и гостей от Вас!! Встретим, как родных...не опозорим!!))) Удачи. Светлана

Руслан (07-05-2018)

Отдыхали семьей на майские праздники 2018.. ну что сказать. Я не любитель писать отзывы, но в данном случае посчитал своим долгом ещё раз выразить свою признательность.. . Главной ценностью данной гостиницы отмечу конечно ее сотрудников. Назову лишь несколько имён: Кристина, Катерина. Нонна и конечно управляющая Светлана...Любое ваше желание или замечание будет принято к сведению учтено и исполнено. Завтраки по домашнему сытные и насыщенные. Не шведский стол, но вам предложат и кашу на выбор и мюсли и творог и блины и овощи и много другого. Если утром рано куда то уезжаешь, то обязательно с вечера приготовят сухпай в дорогу Ужины тоже кстати весьма достойные. Пробовали кушать в различных заведениях неподалёку , ничего приличного не нашли. В гостинице же приготовят из под ножа, по домашнему много и очень вкусно . Подскажут куда можно скататься в Адлере или Сочи , предложат экскурсии .. ездили через ребят в Абхазию ,, все прошло великолепно. Был очарован Абхазией.. рекомендую . Сама гостиница также приятно отличается от находящихся рядом внешним изысканным испанским стилем . На компактной территории есть и бассейн и беседки и небольшой фонтан .утром проводят небольшую детскую анимационную зарядку.... а какие сумасшедшие запахи стоят от цветущих растений—сказка. Баня, барбекю к вашим услугам.. в принципе все к вашим услугам - только попросите... со стороны может показаться что отель один сплошной плюс, конечно есть какие то недочеты, но их можно найти и в 5 звездах; это уже зависит целиком от вас. Если вы заточены искать минусы- вы их найдете, если приехали гулять и наслаждаться отдыхом, то они незначительны на фоне всех жирных плюсов, Мы много где побывали , и первое что я выбираю при отдыхе с детьми это комфорт для семьи. Здесь мы его получили.. поэтому буду рекомендовать друзьям и знакомым эту гостиницу , если вдруг снова соберусь в Сочи , то обязательно приеду сюда... большое спасибо девочки за тёплый и радушным прием!!!!

Ответ:

Руслан, спасибо!! Растрогали))) Как приятно, что наши старания оценили)) Мы работаем для наших гостей от души)) И очень хотим радовать и получать удовлетворение от работы. Привет от нас передавайте семье) Всегда ждем! Благодарим за время потраченное на отзыв) Удачи!  Светлана

Алексей и Елена (28-04-2018)

Отдыхаем сейчас в отеле, выбрала его на 8 марта, и совпало с названием улицы, где расположен отель. Приехали на 4 дня перед майскими праздниками, отпраздновать юбилей мужа. Отель превосходный: начиная с внешнего вида - выделяется на фоне всех строений вокруг, изысканно, дорого, множество элементов архитектуры... в общем, мы в восторге. Далее, попадая в отель(трансфер в аэропорту у нас был от отеля!что очень приятно) персонал - сердце отеля... всегда вежливые, с улыбками, готовые прийти на помощь, подсказать... завтраки - таких завтраков я не встречала(в категории не шведский стол) - мы просто не доедали половины! Каши ВЕУСНЫЕ! сырники, оладушки, йогурт, чай, кофе, выпечка... просто ах! Номер(наш 35) чисто, уютно, посуда, чайник, фен!) кондиционер, телевизор, удобный матрас... холодильник. Обед комплексный. Ужин по меню. Подача блюд - великолепная! Вкус блюд - божественный, шашлык нежнейший, паста, пицца, салаты... все восхитительно! Бассейн тёплый, я даже купалась ночью:) душ, санузел на участке рядом с бассейном есть, шезлонги, надувные игрушки для бассейна, надувные бассейны для самых маленьких... если нужна экскурсия - можно здесь же получить консультацию и купить. Мы были не в первый раз и больше отдых рассчитан был на полежать) мы очень довольны. Улетать не хочется. Хотется приехать всей семьей:))) 10 из 5 баллов! На высшем уровне абсолютно все! Слов не хватает, одри эмоции.

Ответ:

))) Ребята, читаю и ....слезы))) От эмоций!!))) Так приятно.... Спасибо много раз!!! Ждем! Приезжайте еще к нам!!! Привет от всех девчонок))) Я им зачитала))) Удачи!

]Светлана.

Новоселов Андрей (20-04-2018)

Отдыхаю с семьёй на юге давно и регулярно. В принципе, могу сказать, что отель Касабланка очень достойное место для семейного отдыха. Одно из лучших где удалось побывать на наших курортах. Отдыхали в апреле 2018 года. Очень доброжелательный персонал. Завтраки разнообразные, вкусные - можно просто объесться, недорогие обеды, всегда ежедневная уборка, бассейн обогреваемый, выдача полотенец для пляжа. Тихо, уютно. Никто никаких замечаний не делает. Ребёнок пролил кашу на стол - тут же подбежал персонал с улыбкой всё протёрли. Загорать можно во дворике рядом с бассейном - удобное расположение. В общем я и мой сын в восторге! Обязательно приедем ещё именно в этот отель, хотя я никогда дважды в одном месте не отдыхаю.

Ответ:

))) Андрей, спасибо за отзыв! Приезжайте обязательно! Мы так рады видеть знакомых гостей))) Совсем другое общение...как будь-то родню встречаешь)) Удачи. Светлана