Отзывы

 
Мария (09-10-2017)

Отдыхали в Касабланке с конца сентября по начало октября. Очень душевный персонал! Сам отель порадовал - выглядит как замок - хорошая огороженная территория. Для деток есть стульчики, игрушки, манеж, надувной бассейн, на улице спокойно можно оставить коляску. Мы жили в номере 34 стандарт без балкона. В принципе для двоих для сушки мокрых купальников вполне хватало тёплой батареи в ванной. А так сушилка была на улице, но мы не пользовались. Сам номер хороший, нет только чая/кофе, зато есть посуда и чайник. И фен.И много мест для вещей - шкаф, две тумбы, этажерка, стол большой и стол маленький. Очень понравился бассейн с подогреваемой водой - около 27 градусов. Полотенца выдают на ресепшен. В бассейне есть большой круг и надувной гусь, на котором можно плавать. Территория красивая - вся в зелени, видно, что за ней ухаживают. Завтраки... кому там они не нравятся? Отличные! Каша, что-то горячее, тосты, мюсли, сладкое, чай/кофе. Не хватает фруктов, но это и не Таиланд всё-таки. У меня только одна просьба - сделать их с 8 хотя бы. Когда рано куда-то уезжаешь, в 9 уже часто бывает поздно... Но дают ланч-боксы - бутерброд с сыром и маслом, печенька, сок, яблоко, яйцо. Периодически у тв сигнал пропадал, но не критично это. Берут залог 3 тысячи рублей, потом возвращают. Вообще атмосфера очень располагает. Сюда хочется возвращаться. Улетали со слезами. Обязательно вернёмся. Уже скучаем!!!

Ответ:

Девочки, спасибо за отзыв))))!!!Возвращайтесь к нам снова !! Мы тоже скучаем по Вам и вашему ПОЗИТИВУ!!Удачи!!

Евгений&Татьяна (25-09-2017)
Добрый день! Отдыхали с мужем в этом прекраснейшем отеле с 14.09.2017 по 24.09.2017. Выбирала отель достаточно долго и не один день, наткнулась на картинки , открыла страничку и вот он. " Касабланка" красивейшая инфраструктура, бассейн, бар, завтраки включены ,шикарнейший мини отель( всё как я люблю) .Забронировали за месяц до приезда. Связалась с администратором Катюшей для уточнения некоторых деталей ( очень грамотная речь по телефону, так держать?)положив трубку поняла. Да, это то, что я хотела. И я не ошиблась. Прилетели ночью, нас без проблем встретил трансфер, привезли в отель. Утром , завтрак, знакомство с отелем визуально. Супер!!!!! Вкуснейшая еда и нет смысла искать что-то за территорией отеля. Цены одинаковые, только на 100% качественно и всё свежее. Пару раз употребляли еду за территорией отеля , как говорится деньги выкинутые на ветер( не вкусно и не свежо). Светлана , Огромная Вам благодарность за то, что Вы как Управляющая и по совместительству повар?Молодец!!!! Так держать? Нона администратор, чистейшей души человек, и всем внимание уделит и отдыхающим и кошечкам. Счастья тебе и твоей семье. Девочки убирающие номера, огромная Вам благодарность! За белоснежное постельное бельё и полотенца( для меня это не маловажно) за безупречно убранные номера. Спасибо Вам за прекрасный семейный отдых. Всем рекомендую Отель " Касабланка" !!!!! С уважением Евгений и Татьяна. Берегите лебедя))))
Ответ:
Танюша и Евгений!!! Спасибо Вам огромнейшее за ОЧЕНЬ высокую оценку!!! Мы знаем, что Вы попутешествовали по всему миру и есть с чем сравнивать. И от этого вдвойне приятны Ваши слова благодарности. Оценили Вас, как "хозяйку")))(номер идеальный!), Спасибо от горничных))) Светлана приготовила Вам приятные сюрпризы, пока не говорим какие)))) Всего доброго!!!!! Всегда будем рады Вам, как старым знакомым!!)) Администратор Екатерина и весь коллектив отеля)))
Наталья (14-09-2017)
Отдыхали семьёй в отеле "Касабланка" в августе 2017 года. Отличное расположение, до моря минут 5 ходьбы, пляж "Чайка". Милый, уютный отельчик в испанском стиле. Очень гостеприимный персонал, команда профессионалов, организация на высшем уровне (поверьте, есть с чем сравнить), очень чисто, уборка номеров каждый день, приятно пахнет в ванной комнате "свежестью". В номере есть все: начиная от хозяйственных принадлежностей с логотипом "Касабланка" до домашних тапочек. Что касается еды, завтрак включён в стоимость, обеды и ужины за отдельную плату, цены приемлимые . Все очень, очень, очень вкусно, даже не стали экспериментировать в других кафе, да ещё и красиво, дизайнерски оформлено каждое блюдо. Из винной карты рекомендую домашнее грузинское вино, привозят из Грузии под заказ. По вечерам на территории отеля звучала живая музыка, молодая талантливая исполнительница виртуозно играла на саксофоне! Атмосфера спокойствия и релакса. На территории много зелени, есть небольшой прудик с золотыми рыбками, довольно приличный по размерам бассейн, спасение от непогоды на море. Лежаков предостаточно. Вообщем всем советую, не пожалеете! Особую благодарность хочу выразить Светлане, спасибо Вам и вашей сплоченной команде за отличный отдых и за воспоминания, которых хватит до следующего отпуска. Желаю отелю хороших гостей и дальнейшего процветания!!! Обязательно вернёмся ещё!!!
Ответ:
Добрый день, Наталья!!! Спасибо большое за добрые слова, мы каждый день стараемся сделать отдых гостей максимально комфортным и когда наши старания отмечают в отзывах, нам вдвойне приятно!!! Желаем Вашей семье сохранить тот позитивный настрой с которым Вы у нас отдыхали, привет от всех наших девчонок!
Юлия (05-09-2017)
Отдыхали в отеле "Касабланка" в августе 2017 года. Хотелось бы отметить чистоту, красоту как прилегающей территории, так и внутренней обстановки! Забота об отдыхающих, вкусные и сытные завтраки и уют номеров отеля оставили самые теплые впечатления и уже воспоминания. Спасибо большое за ваш труд и заботу! Можно пожелать только воплощения всех ваших планов и задумок))) А мы постараемся приехать к вам уже всей семьей!)))
Ответ:
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за отзыв, обязательно приезжайте всей семьей, у нас в планах сделать номера еще более комфортными и удобными для отдыхающих. Ждем Вас вновь!
Наталья (30-08-2017)
Отдыхали в вашем отеле впервые. Отдых прошел чудесно! Спасибо большое всему персоналу - вы лучшие! Отель близко к морю, сама территория отеля чудесная ) В номере всегда было чисто и все есть необходимое. Если поедем снова в Адлер - то только к вам!!! Спасибо все девочкам за прекрасный отдых и за ваши улыбки!
Ответ:
Добрый день, Наталья, спасибо огромное за Ваши улыбки!!! Таких гостей как Вы мы ждем с распростертыми объятиями! Всем большой привет от нашего коллектива и ждем Вас в 2018 году
Elena (28.07.2017)
Отдыхали семьёй и маленьким ребёнком. Очень красивый и уютный отель. Дали большой номер и детскую кроватку. Номера чистые, уборка каждый день. Смена белья и полотенец каждые 3 дня, персонал очень душевный, особенно официантка Кристина и управляющая Светлана. Надеюсь вернёмся ещё не раз!
Ответ:
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы. Обязательно ждем Вас вновь!!!
Александр (24.08.2017)
Отдыхали в июле семьей, в целом отель нам очень понравился, у него хорошее расположение и отлично организованное внутренне пространство двора где можно отдохнуть вечером возле бассейна под аккомпанемент живой музыки, у отеля очень ответственный персонал который действительно стремится сделать ваш отдых приятным, хорошая кухня ресторана, ко всем просьбам и пожеланиям персонал отеля предельно внимателен, отдельное спасибо Управляющей Светлане, Администратору Екатерине а также Кристине.
Ответ:
Добрый день, Александр, спасибо большое за отзыв! Вы очень хорошие гости и фото Вашей семьи уже заняло почетное место в нашей галереи гостей! Ждем Вас на следующий год!
Irene (27.06.2017)
Всё было на высшем уровне! Месторасположение отеля идеальное для летнего отдыха, море и центр Адлера в шаговой доступности, но в то же время невероятно тихо на территории самого отеля! Очень разнообразные и сытные завтраки, каждый найдёт себе что-то по вкусу! Невероятно дружелюбный персонал, что, к сожалению, на нашем побережье редкость! Ухоженная территория с бассейном и беседками порадовали особо) на пляж совсем не хотелось идти! В номере чисто и комфортно, есть всё необходимое (полотенца, халаты, тапочки, посуда и т.д.)! Сервис приятно впечатлил!!
Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв! Наша команда ежедневно старается сделать отдых гостей максимально комфортным. Обязательно приезжайте к нам еще! Администратор.
Марина (04.07.2017)
Отель подкупает уютным двориком, изобилием растительности, красивым внешним видом. Мы отдыхали с детьми, поэтому огромный плюс: игровая зона, 2 больших надувных бассейна для малышей, утром детская зарядка с аниматором. Внимательный персонал. Достаточно хорошее меню на завтрак и обед. Наличие беседок и столиков. Бассейн глубокий. Рядом круглосуточный магазин, до моря 5 минут пешком.
Ответ:
Добрый день, Марина! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас вновь!!!
Victoria_Zh (13.06.2017)
Отель находиться недалеко от аэропорта, мы добрались за 10 мин за 150р (яндекс такси). Приехали мы рано утром, нас тут же заселили по раннему бронированию (100р час). Небольшая, но ухоженная территория, хороший бассейн с подсветкой к нему полотенца и шезлонги, возле него есть небольшой бар. Плотные хорошие завтраки (с 9 до 10 утра). В номере телевизор, удобная кровать, вместительных шкаф, большой душ, балкон с сушкой для белья. На первом этаже ресторан, обед 350р. До пляжа 3-5 минут, около отеля продуктовый магазин. Очень радушный и отзывчивый персонал, рады были побывать в таком чудесном месте!
Ответ:
Добрый день, Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв и оценки! Будем рады видеть Вас вновь!