Отзывы

Что будет являться суммой 7 и 2?
 
Капустина Анжела (12-02-2018)

Хочу поблагодарить коллектив отеля "Касабланка" за зимний отдых в отеле. Мини-отель, с небольшим номерным фондом, располагает к отдыху "как дома". Хороший двор с зеленью и деревянными беседками, чистые уютные номера (со всем необходимым). Прекрасные сытные завтраки!! И очень "здоровые" (нет искусственных продуктов!!) Меню великолепное (а-ля-карт). Баня на дровах и подогреваемый бассейн....Что еще нужно для отдыха? В номерах очень тепло, ортопеды-матрасы-вставать не хотелось))) Благодарю за прием службу размещения-Нонну и Катю. Официанта Елену и повара Евгению. Горничную Нину и управляющую Светлану за ОТДЫХ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Спасибо. Вернусь с семьей!!!)))

Ответ:

Анжела, спасибо за отзыв!!))) Всем девчонкам передала Ваш отзыв)) Удивились, что все наши имена помните))) Ждем ...Удачи!!! Светлана

Петр и Ольга (05-02-2018)

Отдыхали с 29 января по 02 февраля 2018 года. Очень понравилось. Уютная обстановка, хороший чистый номер. Завтраки очень вкусные и сытные. На день рождение мужа от отеля принесли в номер бутылку шампанского. Очень приятно! Удобное расположение отеля по отношению к набережной, торговым центрам. Обязательно сами приедем еще и знакомым будем рекомендовать там остановиться.Спасибо персоналу отеля за душевный прием.

Ответ:

))) Спасибо за отзыв! Всегда ждем!! 

Людмила и Юрий (18-01-2018)

Отдыхали с 19 сентября! Общая оценка-великолепно! Самая большая ценность отеля-это КОЛЛЕКТИВ!!!!!Девочки -вы самые лучшие! Много были в отелях,но ваш превзошел все наши ожидания.Спасибо вам за чудесный отдых-это заслуга всего коллектива!!! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом!Желаем вам всем всех земных благ!Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! Будем счастливы отдохнуть в вашем отелле снова и насладиться общением с добрыми и прекрасными людьми!

Ответ:

)) Вы же знаете, мы Вас полюбили))) Всегда ждем!!! Привет от нашей команды!! Светлана

Ольга и Татьяна (20-11-2017)

Отдых в Касабланке в ноябре, получился волшебным,как в гостях у бабушки,отель с душой,а душа этого отеля это люди в нем работающие.Светлана,это профессионал своего дела,чудо человек!!!!Все девочки,а это Нонночка,Катюша и Марьяна,спасибо вам,вы сделали наш отдых незабываемым!Мы теперь ваши гости навсегда.Процветания этому замечательному месту!

Ответ:

))) Спасибо, девочки))) Всегда ждем!

Лариса (18-11-2017)

Уважаемая администрация отеля! Вы обьявили акцию- раннее бронирование! Но уж очень она у вас скромная - только 10 ℅ и это при 100процентной предоплате!!! В этом году ,если мне память не изменяет,вы летом и то горящие 20 процентов предлагали, только чтоб приезжали к вам!Хотели к вам приехать на неделю семьей, но Ваше ранее бронирование совсем не заманчиво((( Подождем, может летом вы побольше скинете , ну или другой отель подберем!с уважением,Лариса.

Ответ:

Система бронирования в отелях с малым номерным фондом подразумевает раннее бронирование со скидкой 10%.

А "окна" в  бронях в более позднем  периоде  продают со скидкой 15-20%. Правильно. Но "окна"-это 2-4 дня. Для полноценного отдыха слишком малый срок и  не всегда удобные даты....  

Natalia Galkina (03-11-2017)

Дали отпуск на работе с 20 октября. Решили с мужем отдохнуть дней 10. Выбирали отели для отдыха по параметрам нам подходящим: близость к морю, недалеко от ЖД и развитая инфраструктура, наличие подогреваемого бассейна, сауна, завтрак включен, ну и чтобы не дорого. Выбор пал на Касабланку. Не пожалели ни разу! Дали сауну в подарок одно посещение. Очень комфортные условия проживания, удобные матрацы, пожоже ортопедические. Есть все необходимое и посуда также, чайник. Можно с детьми отдыхать. Рядом много столовых и кафе по приемлемым ценам. Завтрак очень обильный и разнообразный, напоминает наполовину "шведский стол" (в пределах завтрака, конечно), так что и на обед часть оставалось. Персонал услужливый и внимательный. Спасибо Кате, Нонне и всем остальным! Дворик очень красивый, много экзотических растений, уютный очень, бассейн подсвечивается вечером и звучит спокойная мелодия. Интернет работает нормально. Море в 150 метрах, во время шторма было слышен шум прибоя. Воздух чистый, климат мягкий - все способствует здоровью. Всем рекомендую!

Ответ:

Спасибо за отзыв!!! Приезжайте еще))) Привет от всей нашей команды!!)) Удачи!

Наталия С, Илья С. (11-11-2017)

Здравствуйте! Мы отдыхали в отеле "Касабланка" в ноябре и подгадывали свой визит к 23-летию сына, это был подарок. Конечно, я волновалась: всё ли понравится? Мы уже бывали в Тунисе, Египте и на Кипре, но в этот раз решили не уезжать из страны, посмотреть Олимпийские объекты Сочи, трассу Формулы-1 и знаменитый Парк аттракционов. Отель я выбирала по фотографиям и была приятно удивлена, что на самом деле всё именно так и выглядит, без обмана и "фотошопа". Очень стильное здание отеля, чудесно оформленная, ухоженная территория. Персонал выше всяких похвал - команда профессионалов, готовая гибко и индивидуально обеспечить отдыхающих всем необходимым. Мы ощутили на себе настоящую заботу, впрочем, и к другим отдыхающим, а не только к нам администраторы, управляющая и весь персонал были радушны, внимательны, дружелюбны. Просто сказочно путешествовать из холодной и пасмурной ноябрьской Москвы туда, где всё ещё отголоски лета: цветы, душистые кустарники самшита, зелёные пальмы. Сын выложил фото из бассейна сразу в Инстаграм. Спасибо всем, кто позаботился о том, чтобы нам было уютно. Мы будем рекомендовать отель "Касабланка" своим родственникам, друзьям, знакомым и коллегам! Всех благ, финансового процветания и благополучия Вам и Вашим семьям!!

Ответ:

Спасибо огромное за отзыв!!))) Так приятно.....))) Приезжайте еще!!!

Мария (09-10-2017)

Отдыхали в Касабланке с конца сентября по начало октября. Очень душевный персонал! Сам отель порадовал - выглядит как замок - хорошая огороженная территория. Для деток есть стульчики, игрушки, манеж, надувной бассейн, на улице спокойно можно оставить коляску. Мы жили в номере 34 стандарт без балкона. В принципе для двоих для сушки мокрых купальников вполне хватало тёплой батареи в ванной. А так сушилка была на улице, но мы не пользовались. Сам номер хороший, нет только чая/кофе, зато есть посуда и чайник. И фен.И много мест для вещей - шкаф, две тумбы, этажерка, стол большой и стол маленький. Очень понравился бассейн с подогреваемой водой - около 27 градусов. Полотенца выдают на ресепшен. В бассейне есть большой круг и надувной гусь, на котором можно плавать. Территория красивая - вся в зелени, видно, что за ней ухаживают. Завтраки... кому там они не нравятся? Отличные! Каша, что-то горячее, тосты, мюсли, сладкое, чай/кофе. Не хватает фруктов, но это и не Таиланд всё-таки. У меня только одна просьба - сделать их с 8 хотя бы. Когда рано куда-то уезжаешь, в 9 уже часто бывает поздно... Но дают ланч-боксы - бутерброд с сыром и маслом, печенька, сок, яблоко, яйцо. Периодически у тв сигнал пропадал, но не критично это. Берут залог 3 тысячи рублей, потом возвращают. Вообще атмосфера очень располагает. Сюда хочется возвращаться. Улетали со слезами. Обязательно вернёмся. Уже скучаем!!!

Ответ:

Девочки, спасибо за отзыв))))!!!Возвращайтесь к нам снова !! Мы тоже скучаем по Вам и вашему ПОЗИТИВУ!!Удачи!!

Марина (10-05-2018)

Добрый день! Недавно вернулись из этого замечательного отеля, отдыхали в начале мая большой компанией. С порога были приятно поражены красотой цветущей камелии и одурманены превосходным ароматом черемухи. Очень приветливый отзывчивый внимательный добродушный персонал!!! Особый респект Нонне, Кристине и, конечно же, хозяйке этого оазиса - Светлане!!! Отель семейный, небольшой, но очень уютный, учтены все мелочи, вплоть до ковшика с тазиком в ванной комнате, есть также большая стиральная машина на 1 этаже. Дети были в восторге от бассейна с огромным лебедем, есть также нарукавники для малышей (нам очень пригодились ;)). ОООчень сытные завтраки, вкусные обеды!!! Есть сауна, а также удобная терраса с мангалом и мини-кухней со всем необходимым для приготовления шашлыка (нам любезно замариновали наше мяско и пожарили картошечку). Мы в восторге от этого райского местечка и уже рекомендуем своим друзьям. Спасибо за душевное и приветливое отношение, обязательно вернемся в Адлер и только в вам. Привет от всей нашей банды ;))

Ответ:

))) Спасибо, ребята!! Всегда ждем!! И вам привет от всей нашей команды!!! Светлана

Евгений&Татьяна (25-09-2017)

Добрый день! Отдыхали с мужем в этом прекраснейшем отеле с 14.09.2017 по 24.09.2017. Выбирала отель достаточно долго и не один день, наткнулась на картинки , открыла страничку и вот он. " Касабланка" красивейшая инфраструктура, бассейн, бар, завтраки включены ,шикарнейший мини отель( всё как я люблю) .Забронировали за месяц до приезда. Связалась с администратором Катюшей для уточнения некоторых деталей ( очень грамотная речь по телефону, так держать?)положив трубку поняла. Да, это то, что я хотела. И я не ошиблась. Прилетели ночью, нас без проблем встретил трансфер, привезли в отель. Утром , завтрак, знакомство с отелем визуально. Супер!!!!! Вкуснейшая еда и нет смысла искать что-то за территорией отеля. Цены одинаковые, только на 100% качественно и всё свежее. Пару раз употребляли еду за территорией отеля , как говорится деньги выкинутые на ветер( не вкусно и не свежо). Светлана , Огромная Вам благодарность за то, что Вы как Управляющая и по совместительству повар?Молодец!!!! Так держать? Нона администратор, чистейшей души человек, и всем внимание уделит и отдыхающим и кошечкам. Счастья тебе и твоей семье. Девочки убирающие номера, огромная Вам благодарность! За белоснежное постельное бельё и полотенца( для меня это не маловажно) за безупречно убранные номера. Спасибо Вам за прекрасный семейный отдых. Всем рекомендую Отель " Касабланка" !!!!! С уважением Евгений и Татьяна. Берегите лебедя))))

Ответ:

Танюша и Евгений!!! Спасибо Вам огромнейшее за ОЧЕНЬ высокую оценку!!! Мы знаем, что Вы попутешествовали по всему миру и есть с чем сравнивать. И от этого вдвойне приятны Ваши слова благодарности. Оценили Вас, как "хозяйку")))(номер идеальный!), Спасибо от горничных))) Светлана приготовила Вам приятные сюрпризы, пока не говорим какие)))) Всего доброго!!!!! Всегда будем рады Вам, как старым знакомым!!)) Администратор Екатерина и весь коллектив отеля)))