Отзывы

Пожалуйста, прибавьте 5 к 6.
 
Анна (11-03-2018)

Замечательный отель, территория не большая, но красиво оформленная, много растительности,,до пляжа 5 минут, магазины рядом. Отличный номер, на первом этаже ресторан, кормят очень очень вкусно. Очень приятный персонал

Ответ:

))) Анна, благодарим за отзыв и ждем всегда в гости))) Удачи. Светлана

Капустина Анжела (12-02-2018)

Хочу поблагодарить коллектив отеля "Касабланка" за зимний отдых в отеле. Мини-отель, с небольшим номерным фондом, располагает к отдыху "как дома". Хороший двор с зеленью и деревянными беседками, чистые уютные номера (со всем необходимым). Прекрасные сытные завтраки!! И очень "здоровые" (нет искусственных продуктов!!) Меню великолепное (а-ля-карт). Баня на дровах и подогреваемый бассейн....Что еще нужно для отдыха? В номерах очень тепло, ортопеды-матрасы-вставать не хотелось))) Благодарю за прием службу размещения-Нонну и Катю. Официанта Елену и повара Евгению. Горничную Нину и управляющую Светлану за ОТДЫХ БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Спасибо. Вернусь с семьей!!!)))

Ответ:

Анжела, спасибо за отзыв!!))) Всем девчонкам передала Ваш отзыв)) Удивились, что все наши имена помните))) Ждем ...Удачи!!! Светлана

Петр и Ольга (05-02-2018)

Отдыхали с 29 января по 02 февраля 2018 года. Очень понравилось. Уютная обстановка, хороший чистый номер. Завтраки очень вкусные и сытные. На день рождение мужа от отеля принесли в номер бутылку шампанского. Очень приятно! Удобное расположение отеля по отношению к набережной, торговым центрам. Обязательно сами приедем еще и знакомым будем рекомендовать там остановиться.Спасибо персоналу отеля за душевный прием.

Ответ:

))) Спасибо за отзыв! Всегда ждем!! 

Людмила и Юрий (18-01-2018)

Отдыхали с 19 сентября! Общая оценка-великолепно! Самая большая ценность отеля-это КОЛЛЕКТИВ!!!!!Девочки -вы самые лучшие! Много были в отелях,но ваш превзошел все наши ожидания.Спасибо вам за чудесный отдых-это заслуга всего коллектива!!! Поздравляем вас с наступившим Новым Годом!Желаем вам всем всех земных благ!Пусть сбудутся все ваши мечты и желания! Будем счастливы отдохнуть в вашем отелле снова и насладиться общением с добрыми и прекрасными людьми!

Ответ:

)) Вы же знаете, мы Вас полюбили))) Всегда ждем!!! Привет от нашей команды!! Светлана

Ольга и Татьяна (20-11-2017)

Отдых в Касабланке в ноябре, получился волшебным,как в гостях у бабушки,отель с душой,а душа этого отеля это люди в нем работающие.Светлана,это профессионал своего дела,чудо человек!!!!Все девочки,а это Нонночка,Катюша и Марьяна,спасибо вам,вы сделали наш отдых незабываемым!Мы теперь ваши гости навсегда.Процветания этому замечательному месту!

Ответ:

))) Спасибо, девочки))) Всегда ждем!

Лариса (18-11-2017)

Уважаемая администрация отеля! Вы обьявили акцию- раннее бронирование! Но уж очень она у вас скромная - только 10 ℅ и это при 100процентной предоплате!!! В этом году ,если мне память не изменяет,вы летом и то горящие 20 процентов предлагали, только чтоб приезжали к вам!Хотели к вам приехать на неделю семьей, но Ваше ранее бронирование совсем не заманчиво((( Подождем, может летом вы побольше скинете , ну или другой отель подберем!с уважением,Лариса.

Ответ:

Система бронирования в отелях с малым номерным фондом подразумевает раннее бронирование со скидкой 10%.

А "окна" в  бронях в более позднем  периоде  продают со скидкой 15-20%. Правильно. Но "окна"-это 2-4 дня. Для полноценного отдыха слишком малый срок и  не всегда удобные даты....  

Natalia Galkina (03-11-2017)

Дали отпуск на работе с 20 октября. Решили с мужем отдохнуть дней 10. Выбирали отели для отдыха по параметрам нам подходящим: близость к морю, недалеко от ЖД и развитая инфраструктура, наличие подогреваемого бассейна, сауна, завтрак включен, ну и чтобы не дорого. Выбор пал на Касабланку. Не пожалели ни разу! Дали сауну в подарок одно посещение. Очень комфортные условия проживания, удобные матрацы, пожоже ортопедические. Есть все необходимое и посуда также, чайник. Можно с детьми отдыхать. Рядом много столовых и кафе по приемлемым ценам. Завтрак очень обильный и разнообразный, напоминает наполовину "шведский стол" (в пределах завтрака, конечно), так что и на обед часть оставалось. Персонал услужливый и внимательный. Спасибо Кате, Нонне и всем остальным! Дворик очень красивый, много экзотических растений, уютный очень, бассейн подсвечивается вечером и звучит спокойная мелодия. Интернет работает нормально. Море в 150 метрах, во время шторма было слышен шум прибоя. Воздух чистый, климат мягкий - все способствует здоровью. Всем рекомендую!

Ответ:

Спасибо за отзыв!!! Приезжайте еще))) Привет от всей нашей команды!!)) Удачи!

Наталия С, Илья С. (11-11-2017)

Здравствуйте! Мы отдыхали в отеле "Касабланка" в ноябре и подгадывали свой визит к 23-летию сына, это был подарок. Конечно, я волновалась: всё ли понравится? Мы уже бывали в Тунисе, Египте и на Кипре, но в этот раз решили не уезжать из страны, посмотреть Олимпийские объекты Сочи, трассу Формулы-1 и знаменитый Парк аттракционов. Отель я выбирала по фотографиям и была приятно удивлена, что на самом деле всё именно так и выглядит, без обмана и "фотошопа". Очень стильное здание отеля, чудесно оформленная, ухоженная территория. Персонал выше всяких похвал - команда профессионалов, готовая гибко и индивидуально обеспечить отдыхающих всем необходимым. Мы ощутили на себе настоящую заботу, впрочем, и к другим отдыхающим, а не только к нам администраторы, управляющая и весь персонал были радушны, внимательны, дружелюбны. Просто сказочно путешествовать из холодной и пасмурной ноябрьской Москвы туда, где всё ещё отголоски лета: цветы, душистые кустарники самшита, зелёные пальмы. Сын выложил фото из бассейна сразу в Инстаграм. Спасибо всем, кто позаботился о том, чтобы нам было уютно. Мы будем рекомендовать отель "Касабланка" своим родственникам, друзьям, знакомым и коллегам! Всех благ, финансового процветания и благополучия Вам и Вашим семьям!!

Ответ:

Спасибо огромное за отзыв!!))) Так приятно.....))) Приезжайте еще!!!

Мария (09-10-2017)

Отдыхали в Касабланке с конца сентября по начало октября. Очень душевный персонал! Сам отель порадовал - выглядит как замок - хорошая огороженная территория. Для деток есть стульчики, игрушки, манеж, надувной бассейн, на улице спокойно можно оставить коляску. Мы жили в номере 34 стандарт без балкона. В принципе для двоих для сушки мокрых купальников вполне хватало тёплой батареи в ванной. А так сушилка была на улице, но мы не пользовались. Сам номер хороший, нет только чая/кофе, зато есть посуда и чайник. И фен.И много мест для вещей - шкаф, две тумбы, этажерка, стол большой и стол маленький. Очень понравился бассейн с подогреваемой водой - около 27 градусов. Полотенца выдают на ресепшен. В бассейне есть большой круг и надувной гусь, на котором можно плавать. Территория красивая - вся в зелени, видно, что за ней ухаживают. Завтраки... кому там они не нравятся? Отличные! Каша, что-то горячее, тосты, мюсли, сладкое, чай/кофе. Не хватает фруктов, но это и не Таиланд всё-таки. У меня только одна просьба - сделать их с 8 хотя бы. Когда рано куда-то уезжаешь, в 9 уже часто бывает поздно... Но дают ланч-боксы - бутерброд с сыром и маслом, печенька, сок, яблоко, яйцо. Периодически у тв сигнал пропадал, но не критично это. Берут залог 3 тысячи рублей, потом возвращают. Вообще атмосфера очень располагает. Сюда хочется возвращаться. Улетали со слезами. Обязательно вернёмся. Уже скучаем!!!

Ответ:

Девочки, спасибо за отзыв))))!!!Возвращайтесь к нам снова !! Мы тоже скучаем по Вам и вашему ПОЗИТИВУ!!Удачи!!

Марина (10-05-2018)

Добрый день! Недавно вернулись из этого замечательного отеля, отдыхали в начале мая большой компанией. С порога были приятно поражены красотой цветущей камелии и одурманены превосходным ароматом черемухи. Очень приветливый отзывчивый внимательный добродушный персонал!!! Особый респект Нонне, Кристине и, конечно же, хозяйке этого оазиса - Светлане!!! Отель семейный, небольшой, но очень уютный, учтены все мелочи, вплоть до ковшика с тазиком в ванной комнате, есть также большая стиральная машина на 1 этаже. Дети были в восторге от бассейна с огромным лебедем, есть также нарукавники для малышей (нам очень пригодились ;)). ОООчень сытные завтраки, вкусные обеды!!! Есть сауна, а также удобная терраса с мангалом и мини-кухней со всем необходимым для приготовления шашлыка (нам любезно замариновали наше мяско и пожарили картошечку). Мы в восторге от этого райского местечка и уже рекомендуем своим друзьям. Спасибо за душевное и приветливое отношение, обязательно вернемся в Адлер и только в вам. Привет от всей нашей банды ;))

Ответ:

))) Спасибо, ребята!! Всегда ждем!! И вам привет от всей нашей команды!!! Светлана